Kulinarische Frühlingsboten im Hirschkönig
Auf der Pirsch nach echtem Genuss
16.04.2025
Der Frühling klopft an, und in unserem Gourmetrestaurant Hirschkönig landen die ersten kulinarischen Beutestücke auf dem Teller!
Frühlingsbeginn bedeutet immer auch Neuanfang – und im Hirschkönig bedeutet das frische Kreationen mit bestem Fleisch, das auf den Punkt gereift ist. In unserem Gourmetrestaurant Hirschkönig in Parsberg geht es nicht um Effekthascherei, sondern um unverfälschten Genuss. Hier gibt es keine überladenen Teller mit allerlei Firlefanz, sondern handwerklich perfektionierte Gerichte, die sich auf das Wesentliche konzentrieren: sorgfältig ausgewählte Produkte, die unser Team mit viel Fingerspitzengefühl in Szene setzt. Ob herzhafter Schinken, zart gereiftes Rind oder hausgemachte Wurstwaren – wir überlassen nichts dem Zufall. Denn die Fleischprodukte stammen bei uns zum Großteil aus eigener Herstellung.
Neben dem Feinschmeckerrestaurant Hirschkönig verfügen wir nämlich auch über eine Fleischmanufaktur. Sorgfältig produzieren wir unsere Fleischwaren selbst: handgemachten Schinken und würzige Salami beispielsweise. Schwein, Rind und Wild stammen direkt aus dem Umland und werden mit Hingabe und Präzision verarbeitet. Künstliche Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker lassen wir konsequent links liegen – schließlich sollst Du hier den echten Geschmack der Oberpfalz erleben!
Gastgeberin und Küchenchefin Carola Hausen erschafft mit ihrem Team kulinarische Kompositionen, die mit Qualität, Raffinesse und Bodenständigkeit überzeugen: nicht nur unsere vielen zufriedenen Gäste, sondern auch Falstaff, das älteste Wein- und Gourmetjournal in Österreich. Doch was wäre das Feste ohne das Flüssige? Auch hier achten wir im Hirschkönig auf jedes Detail. Die edlen Tropfen aus den besten Weinregionen Europas umrahmen unsere Gerichte perfekt.
Die Gourmet-Jagd ist eröffnet – und im Hirschkönig triffst Du beim Genuss direkt ins Schwarze. Komm vorbei, reserviere Deinen Tisch und erlebe, wie echter Genuss schmeckt.