
Hirschenromantik? Gönnt Euch ein Dinner in unserem Gourmetrestaurant Hirschkönig.
mehr erfahren
Wir haben viele Traditionen. Eine davon ist, dass wir alle gerne und sehr gut essen. Aus diesem Grund kochen wir nur das, was uns schmeckt mit viel Liebe, hervorragenden Zutaten und Zeit. Wir kochen alles frisch und wie es sich gehört – selbst!
Am Abend ein Menü genießen – ein guter Tag verdient einen leckeren Abschluss. Wer keine Lust auf Schnick und Schnack hat, bekommt ein bestens gereiftes Steak oder etwas, wonach es ihm sonst so ist und was die Vorratskammer hergibt. Immer regional & mit Liebe gekocht. Letzte Bestellmöglichkeit ist um 20.30 Uhr.
Immer wieder sonntags (oder auch am Feiertag) stehen wir schon mit den Hühnern auf, damit unsere einzigartigen Braten und Soßen auch wirklich butterzart und perfekt sind.
Die Sitzplätze in unserem Gasthof in Parsberg sind beliebt, aber begrenzt. Deshalb raten wir Dir, schon vorab einen Tisch zu reservieren.
Morgens um acht wird Kaffee gemacht – wir sind ein bisschen früher dran, deshalb wartet das Frühstücksbuffet im Hirschen schon ab 07.00 Uhr auf Dich. Marmeladen aus der Vorratskammer, Wurst und Schinken aus unserer Manufaktur, Käse vom Biohof und, und, und … Wir schätzen die Qualität nicht nur am Morgen. Alle Leckereien gibt es vom Buffet. Gerne auch für externe Gäste für 26,50 € pro Person.
Wenn der kleine Hunger kommt … Solltest Du es bis zum Abendessen nicht mehr aushalten, haben wir vorgesorgt. Von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr servieren wir hausgemachte Leckereien aus der Hirschenmanufaktur.
Falls Sie den Mittagsimbiss hinzugebucht haben, servieren wir Ihnen diesen täglich von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr in unserem EssSPA. Leckereien von gesund bis herzhaft.
Wir essen am liebsten immer beste Qualität und aus diesem Grund wissen wir genau, wo die Lebensmittel herkommen, die wir nicht selbst herstellen. Unsere Bauern und Lieferanten bringen dieselbe Liebe und Begeisterung für Ihre Arbeit auf, wie wir.
Unsere natürlichen Geschmacksverstärker:
Getränke