Sommer- oder Wintergrillen
Sommer, Sonne und Biergarten ODER Winter, Schnee und gemütliche Hütte.
Grillen klappt bei uns zu jeder Jahreszeit.

Grillpaket BASIC
Leckeres Salatbuffet, Grillstation mit Grillspezialitäten aus der Hirschenmanufaktur Fisch, Vegetarisches und ein kleines Nachspeisenbuffet. Du hast einen eigenen Grillexperten in der Gruppe? Los gehts, ran an den Grill! Natürlich bereiten wir Ihnen alles vor.
bis 10 Personen 590,-
jede weitere Person 49,-

Grillpaket DELUXE
Leckers Vorspeisen- und Salatbuffet, Grillstation mit Fleisch und Würschtl aus der Hirschenmanufaktur Fisch, Vegatarisches und ein Nachspeisenbuffet.Und oben drauf gibt es im Sommer unser süffiges Blobb-Bier (1,5 Ltr. Blobbkrug pro 3 Personen) und im Winter gibt es für jeden ein Haferl wärmenden Glühwein, auf Wunsch auch akloholfrei. Wir bereiten alles vor, kümmern uns um den Service und unser Koch zaubert am Grill.
bis 10 Personen 790,-
jede weitere Person 69,-
Würschtl-Fest
Von uns für alle Würschtlliebhaber kreiert, mit Suppe und kleinem Dessert.

Das Beste aus der Vorratskammer!
Zwischendrin das Menü * mit selbstbackenem Brot aus unserer Natursauerteig-Backstube. * Je nach Herstellung: geräucherte Bratwürschtl, Käsekrainer, Bratwürschtl gebraten oder saure Bratwürschtl
bis 10 Personen 290,- Euro
jede weitere Person 24,90 Euro
Ein erfolgreicher Tag geht zu Ende.
Dieser Erfolg muss bei einem Bier gefeiert werden!

Feierabendbier-Schubkarre
In der Oberpfalz sagen wir "Schubkaan" und der wird nach getaner Arbeit in den Blobb-Garten gefahren und mit Eis und Bier gefüllt, zum Start in einen geruhsamen Abend.
pro Person 6,90 Euro
Wird Sie geschnitten oder gezuzelt, wirklich vor Zwölf verspeist?
Bei uns können Sie Ihren erfolgreichen Seminartag mit einem typischen, Oberpfälzer Abend ausklingen lassen. Erfahren Sie mehr über die Wurstkunst und wie die Weißwurst in der Oberpfalz zelebriert wird.

1. Bayerische Weißwurstakademie
1999 wurde die 1. Bayerische Weißwurstakademie eingerichtet und bis heute gab es schon unzählige lehrreiche Abende mit unserem, mittlerweile Seniorchef und Metzgermeister Lorenz Ferstl. Standardgemäß gehört zu diesem Abend auch die allbekannte Hochzeitsfliege, die er nach wie vor bei seinen Vorträgen heute noch trägt. Wird Sie geschnitten oder gezuzelt, wirklich vor Zwölf verspeist und was darf tatsächlich mit hinein – um die Weißwurst ranken sich zahlreiche Fragen und Mythen. Nach einer kurzen Vorlesung durch Herrn Lorenz Ferstl füllen Sie Weißwurstbrät selbst in die Därme ab und „kochen“ diese auf einem alten Holzofen. Dazwischen gibt es viel Wissenswertes über die Herstellung, die Rohstoffe, die Weißwurstkultur, Sitten und Bräuche. Für Dich heißt das: Rein in die Schürze, an das Brät und wursten! Sie packen mit an und nur dann gibt es am Ende das Weißwurst-Diplom, nicht nur für das erfolgreiche Wurstmachen, sondern auch für das Umsetzen ein Stückchens Oberpfälzer LebensArt. Der Spaß kommt nicht zu kurz!
bis 10 Personen 625,- *
jede weitere Person 44,90 *
* inklusive Suppe vorab, Vortrag, Weißwurstessen mit Brezen, als Dessert Oberpfälzer Zwetschgenbavesen und Käse.
Das Highlight: Der Hirschkönig
7-Gang-Gourmetmenü an der Königstafel
Kreativ, natürlich, regional, echt – so kochen wir Gourmet. Ohne Schnick und Schnack, gut zu erkennen, was auf dem Teller liegt ohne Schäumchen und Träumchen. Kein Besteck-Wirrwarr, keine Gläseransammlung, keine Tischdecken. Die Konzentration auf das, was viele Hände mit Liebe und Begeisterung geschaffen haben. Die handgefertigten Tische, mundgeblasenen Gläser, Weine, mit viel Hingabe gekeltert, und natürlich das von uns gekochte Essen. Aus besten Zutaten und mit dem, was die Saison hergibt, zubereitet. Das ist der Hirschkönig – unser Gourmetrestaurant in Parsberg. Von Falstaff ausgezeichnet.
Preise, je nach Menü * und auf Anfrage
* Gerne auch mit Weinbegleitung
So liebevoll geschaffene Gerichte brauchen einen Begleiter – in Rot oder weiß gekleidet - denn hinter jedem guten Essen steht ein guter Wein. Wir laden ein zur Entdeckungsreise durch die Weingebiete Europas.
